Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min environ
Cuisson : 30 min environ
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de blancs de poulet
- 6 fonds d'artichauts en boîte
- 200 g de petits oignons blancs
- 2 citrons non traités
- 100 g d'olives vertes
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 75 g d'amandes entières mondées
- 4 cuilllers à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin
- sel et poivre
Préparation :
Couper les blancs de poulet en morceaux (en cubes), puis les faire revenir dans une poêle avec l'huile chaude.
Quand ils sont dorés, les retirer et mettre à leur place les fonds d'artichauts (coupés en morceaux) et les oignons.
Laisser dorer puis ajouter le citron coupé en rondelles, le miel et le cumin, saler, poivrer, verser 10 cl d'eau et mélanger.
Remettre le poulet et laisser mijoter 15 min environ.
Ajouter à ce moment les olives et les amandes, puis poursuivre la cuisson 5 min. Servir bien chaud.
- 600 g de blancs de poulet
- 6 fonds d'artichauts en boîte
- 200 g de petits oignons blancs
- 2 citrons non traités
- 100 g d'olives vertes
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 75 g d'amandes entières mondées
- 4 cuilllers à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin
- sel et poivre
Préparation :
Couper les blancs de poulet en morceaux (en cubes), puis les faire revenir dans une poêle avec l'huile chaude.
Quand ils sont dorés, les retirer et mettre à leur place les fonds d'artichauts (coupés en morceaux) et les oignons.
Laisser dorer puis ajouter le citron coupé en rondelles, le miel et le cumin, saler, poivrer, verser 10 cl d'eau et mélanger.
Remettre le poulet et laisser mijoter 15 min environ.
Ajouter à ce moment les olives et les amandes, puis poursuivre la cuisson 5 min. Servir bien chaud.
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