Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
Préparation de la recette :
Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucrevanillé, puis remuer à nouveau.
Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation
Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer.
Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.
- - 4 tranches de brioche (un peu sèche, c'est mieux)
 
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de beurre
Préparation de la recette :
Pain perdu poêlé (restes de brioche)
Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucrevanillé, puis remuer à nouveau.
Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation
Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer.
Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.


