Recette Pain perdu poêlé (restes de brioche)
 
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
 
Ingrédients (4 Portions) :

    - 4 tranches de brioche (un peu sèche, c'est mieux)
    - 2 oeufs
    - 10 cl de crème fraîche
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 20 g de beurre

Préparation de la recette : 

Pain perdu poêlé (restes de brioche)



Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucrevanillé, puis remuer à nouveau.

Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation

Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer.

Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.

اثبت وجودك وعبر عن رأيك ! .. أضف تعليقك عبر تعليقات الفيسبوك

اثبت وجودك وعبر عن رأيك ! .. أضف تعليقك عبر تعليقات بلوجر