[pdf]nt-size: 24.0pt; mso-ansi-font-weight: bold; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: Arial; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-border-alt: none windowtext 0cm; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin; padding: 0cm; text-transform: uppercase;">طريقة تحضير الكاشير في البيت
نقوم بسلق الأرز
نضعه في الخلاط ثم نضيف إليه السميدة ثم البيض
نضيف الزيت و الثوم و الملح والإبزار الملون ثم ضامة
البنة
نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي و تطحن المكونت
جيدا و تأخد شكل
سائل نوعا ما مثل عجين الكيك
ويوضع في قالب الخاص للكاشيربعد ذهنه بالزيت ويطهى في
طنجرة الضغط لمدة 20 دقيقة ثم تقطعيه دوائر وتقديمه
اونضعه في بلاستيك سباكيتي ونقفلها من الطرفين بالخيط
ونضعها في
طنجرة الضغط و نملؤها بالماء إلى غاية النصف ثم نضعها
فوق نار متوسطة
بعد 20 دقيقة بعد بدأ الطنجرة الصفير نخرج القالب
نضعه في ماء بارد عندما يبرد القالب نخرج الكاشير
مقادير تحضير الكاشيربالدجاج في البيت
كفتة الدجاج 300 غ
السميدة الرقيقة 100 غ
ثلاث فرماجات مثلثات
ثلاث بيضات
ملعقتين كبار معدنوس مفروم
كنور دجاج
ست معالق كبار زيت
فصوص ثوم
ملح
إبزار
سودانية أو هريسة حسب الرغبة
فلفلة حمرة حلوة غبرة
السلام عليكم:الكاشير اليوم ان شاء الله بالكفته مع المقادير:300غ كفته 100غ سميدة رقيقه 3فرماج 3بيضات شويه معدنوس1ضمة البنه6معالق كبار زيت3فصوص ثوم الملح او الابزار [ملعقة صغيره]يطحن بالمونينكس بالملعقه لم تطحن الخليط نقوم بتخليط من الاسفل الا الاعلى حتى يخلط ناخدوا اناء الخاص بالكاشير{او قنينه ماء معدني بعدما تطهى نقطع النصف الفوقي بعد طهيه المهم نملئ الانبوب بالخليط ونضعه بالكوكوط ونصف الماءعلى نصف الخليط ونغلق طنجره الضغط ونتركه१ ساعه او نصف ساعه على نارهادئه

