[PDF]حلوى كورني باللوز:
المقادير:


غ500 من اللوز مصلوق
غ400 من السكر كلاصي 
ملعقتان من الفوندون
كيس من القهوة الذائبة 
ملعقة كبيرة من الماء
ملعقتان كبيرتان من الكاكاو
قليل من ابيض البيض مطرب
للتزيين:
غ500 من الشوكولاطة السوداء
6 ملاعق كبيرة من الزيت
غ250 من اللوز محمر ومهروش
الطريقة:
يصلق اللوز وينقى ويترك حتى يجف تماما من الماء ويطحن مرة اولى ويعاد طحنه مرة ثانية مع السكر كلاصي يضاف اليهما الفوندون والقهوة الذائبة في ملعقة من الماء ثم يضاف الكاكاو
يخلط الكل جيدا حتى الحصول على عقدة تجمع بقليل من ابيض البيض
تعمل العقدة على شكل اصابع ثم تدور لاعطائها شكل كورني
تغطس في الشوكولاطة المذابة وتوضع فوق قطعة من البلاستيك حتى تجف
بعد ذلك تغمس الرؤوس في الشوكولاطة وتفند في اللوز المهروش
www.laalamolati.blogspot.com

اثبت وجودك وعبر عن رأيك ! .. أضف تعليقك عبر تعليقات الفيسبوك

اثبت وجودك وعبر عن رأيك ! .. أضف تعليقك عبر تعليقات بلوجر